
Муравейник без глютена из смеси универсальной ТМ "O!LINO"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТМ "O!LINO"
#муравейник #безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #бездрожжей...
Ингредиенты
- универсальной смеси ТМ "O!LINO" 200 г
- сахара 50 г
- соды 8 г
- соли и лимонной кислоты щепотку
- сливочного масла 150 г
- воды 50 г
- варёной сгущёнки 270 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём 200 г универсальной смеси ТМ "O!LINO", 50 г сахара, 8 г соды, щепотку соли и лимонной кислоты, 100 г сливочного масла и 50 г воды. Замешиваем тесто. Вес около 400 г. Убираем в морозилку минимум на полчаса.
2
Далее тесто натираем на терке, выкладываем на пергамент и запекаем 30 минут при 180 С до румянца. Вес около 320 г.
3
Готовим крем: 50 г мягкого сливочного масла и около 270 г варёной сгущёнки взбить до однородности.
4
Всё соединить и придать любую форму. Украшаем по желанию. Наслаждаемся. 😋



4.831883
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями