avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Sunny
Очень ароматные симпатичные детям синнабон не нравится, а шоколадный почему то на ура😉

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Дрожжи быстрорастворимые или 30 гр живых дрожжей 1 пач.
  • Сахара 8 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Топлёного маргарина сливочного 100 г
  • Яйца 2
  • Муки это где то 2-3 стакана 500 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Начинка
  • Сливочного мягкого масла 50 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молоко теплое, дрожжи, 3ст.л сахара ставим на опару, когда появится шапочка. Яйца, оставшийся сахар, маргарин топленый взбить в отдельной миске и влить в опару. Добавить постепенно половину муки.
2
Разделить тесто на две части в одну часть добавить какао и посыпать в равных частях оставшуюся муку
3
Раскатать прямоугольные пласты, наложить друг на друга ещё раз скалкой покатать или можно между слоями промазать водой или молоком кисточкой. В стакане размешать сахар с корицей, намазать пласт сливочным маслом и посыпать равномерно коричной смесью. Скрутить рулет. Нарезать кружочки толщиной или высотой 3-4см. По желанию
4
Противень смазать маслом и выложить кружочки. На расстой минут 30. Затем можно Выпекать в разогретой духовке 180-200' 30-40минут до золотистой корочки. Можно смазать яичком при выпечке или сахарным сиропом после. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями