avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крученики
Крученики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крученики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева
Очень вкусные и нежные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Кураги 100 г
  • Яйца 2
  • Тесто
  • Яйца 2
  • Муки 300 г
  • Воды теплой 1 стак.
  • Рассол
  • Маленькие луковицы 2
  • Морковь 1
  • Сладкий средний перчик 1
  • Масло растительное для зажарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто: берём глубокую ёмкость высыпаем в неё муку 2яйца и воду. Замешиваем тесто как на пельмени.
2
Начинка: фарш обжариваем на сковороде с перекрученным на мясорубка луком. Потом добавляем туда курагу и выключаем. Когда начинка остынет добавить в неё яйцо. Всё это перемешать.
3
Тесто раскатываем тонко режем на треугольники разлаживаем начинку и заворачиваем как рогалики.
4
Морковь, лук, и сладкий перец пробланшировать и высыпать в кострюлю налить воды и поставить на огонь. Довести до кипения когда раскол закипит положить все крученники. Варить до готовности 10-15мин. Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями