
Крученики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Очень вкусные и нежные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Кураги 100 г
- Яйца 2
- Тесто
- Яйца 2
- Муки 300 г
- Воды теплой 1 стак.
- Рассол
- Маленькие луковицы 2
- Морковь 1
- Сладкий средний перчик 1
- Масло растительное для зажарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто: берём глубокую ёмкость высыпаем в неё муку 2яйца и воду. Замешиваем тесто как на пельмени.
2
Начинка: фарш обжариваем на сковороде с перекрученным на мясорубка луком. Потом добавляем туда курагу и выключаем. Когда начинка остынет добавить в неё яйцо. Всё это перемешать.
3
Тесто раскатываем тонко режем на треугольники разлаживаем начинку и заворачиваем как рогалики.
4
Морковь, лук, и сладкий перец пробланшировать и высыпать в кострюлю налить воды и поставить на огонь. Довести до кипения когда раскол закипит положить все крученники. Варить до готовности 10-15мин. Подавать горячими.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями