Крученики

Крученики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Улаева
Очень вкусные и нежные.

Ингредиенты

фарша 300 грамм
кураги 100 грамм
яйца 2
Тесто
яйца 2
муки 300 грамм
воды теплой 1 ст
Рассол
маленькие луковицы 2
морковь 1
сладкий средний перчик 1
Масло растительное для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто: берём глубокую ёмкость высыпаем в неё муку 2яйца и воду. Замешиваем тесто как на пельмени.
2
Начинка: фарш обжариваем на сковороде с перекрученным на мясорубка луком. Потом добавляем туда курагу и выключаем. Когда начинка остынет добавить в неё яйцо. Всё это перемешать.
3
Тесто раскатываем тонко режем на треугольники разлаживаем начинку и заворачиваем как рогалики.
4
Морковь, лук, и сладкий перец пробланшировать и высыпать в кострюлю налить воды и поставить на огонь. Довести до кипения когда раскол закипит положить все крученники. Варить до готовности 10-15мин. Подавать горячими.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!