Крученики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Улаева
Очень вкусные и нежные.
Ингредиенты
- фарша 300 грамм
- кураги 100 грамм
- яйца 2
- Тесто
- яйца 2
- муки 300 грамм
- воды теплой 1 ст
- Рассол
- маленькие луковицы 2
- морковь 1
- сладкий средний перчик 1
- Масло растительное для зажарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто: берём глубокую ёмкость высыпаем в неё муку 2яйца и воду. Замешиваем тесто как на пельмени.
2
Начинка: фарш обжариваем на сковороде с перекрученным на мясорубка луком. Потом добавляем туда курагу и выключаем. Когда начинка остынет добавить в неё яйцо. Всё это перемешать.
3
Тесто раскатываем тонко режем на треугольники разлаживаем начинку и заворачиваем как рогалики.
4
Морковь, лук, и сладкий перец пробланшировать и высыпать в кострюлю налить воды и поставить на огонь. Довести до кипения когда раскол закипит положить все крученники. Варить до готовности 10-15мин. Подавать горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!