
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лаптева 🏃♂️
Приближается летний сезон, как раз когда в ход идут окрошки, свекольники холодные, а я...
Ингредиенты
- Квас 2 л
- Картофель вареный 3 шт
- Колбаса докторская 300 г
- Яйцо 3 шт
- Огурец 2 шт
- Редис 6 шт
- Сметана 15% 150 г
- Лук зеленый 1 пучок
- Укроп 1 пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера. Докторскую колбасу нарезаем кубиком примерно такого же размера, как и картофель. Кубиком нарезаем 3 предварительно отваренных яйца, редис и огурец. Нарезаем зеленый лук и измельчаем укроп.
2
Приступаем к сборке окрошки. В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень. Перемешиваем все ингредиенты. Заливаем квасом. Добавляем сметану.



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями