
Смузи из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#будьздоров Чёрная смородина богата витамином С, является одной из самых полезных для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод чёрной смородины (у меня замороженные) 100 г
- Кефира (жирность по желанию) 200 г
- Мёд по вкусу
- Ядер грецкого ореха несколько
- Свежая мята
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ягоды чёрной смородины разморозить (можно не до конца). Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, так у них будет более насыщенный вкус. Свежие листики мяты вымыть и обсушить.
2
В чаше блендера смешать ягоды, орехи, листики мяты, добавить кефир и мёд по вкусу. Лучше брать обезжиренный кефир или 1%. Остудить, разлить порционно. Приятного аппетита!



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями