avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#быстровкусно #макаронысподливой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны
  • Свинины 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Зеленый лук, укроп
  • Специи для свинины
  • Томатного соуса 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Мясо и морковь нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Зелень измельчить.
3
Мясо слегка обжарить на раст. масле. Добавить морковь и лук. Минут 5-7 все потомить. Добавить томатный соус. И потушить минуты 2-3. Затем добавить немного воды.(чтобы было не жидко). Добавить соль, специи. И тушить на медленном огне до готовности мяса.
4
Выложить макароны на тарелку и сверху полить подливой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями