Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#быстровкусно #макаронысподливой
Ингредиенты
Макароны
свинины 200 гр
морковь 1
луковица 1
Зеленый лук, укроп
Специи для свинины
томатного соуса 3-4 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Мясо и морковь нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Зелень измельчить.
3
Мясо слегка обжарить на раст. масле. Добавить морковь и лук. Минут 5-7 все потомить. Добавить томатный соус. И потушить минуты 2-3. Затем добавить немного воды.(чтобы было не жидко). Добавить соль, специи. И тушить на медленном огне до готовности мяса.
4
Выложить макароны на тарелку и сверху полить подливой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!