Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Мой самый обожаемый суп!!! Могу съесть большую тарелку. Обычно борщ едят со сметаной,...
Ингредиенты
- Рулька
- Картофель
- Капуста
- Морковь 1
- Лук 1
- Свекла крупная 1
- Рассол от консервированных помидор
- Томатной пасты 1 ст.л
- Уксуса 70% 1 ст.л
- Лавровый лист 1
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кладем рульку в кастрюлю с водой и ставим на огонь. (первую воду как обычно сливаем). Солим.
2
Через час после кипения кладем резаный картофель и нашинкованную капусту. Варим 50 мин.
3
Делаем зажарку. Лук обжариваем. Кладем морковь тертую, снова обжариваем. Затем кладем тертую свеклу и заливаем рассолом от помидор. Тушим 15 мин.
4
Далее в зажарку добавить томатную пасту и уксус. Тушим еще 5-10 мин
5
Вынимаем рульку и кладем зажарку, мясо от рульки и лавровый лист. Варим 30 мин.
6
Чеснок мелко порезать и добавить в борщ. Ждем 5 мин. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!