Скумбрия на мангале в винном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кошман
В приготовлении все так же просто как и натереть рыбу солью и специями. Но аромат и...
4 порции
Ингредиенты
- скумбрии 2
- красного вина 200 мл
- горчицы 1 столовая ложка
- сахара 1 чайная ложка
- сушеного розмарина 1/2 чайной ложки
- сушеного тимьяна 1/2 чайной ложки
- соль По вкусу
- красный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать вино, горчицу, травы, соль и перец
2
Скумбрию разобрать на филе
3
Залить этим маринадом рыбу
4
Дать постоять 30-40 минут
5
Жарить на решётке на тлеющих углях
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!