
Скумбрия на мангале в винном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кошман
В приготовлении все так же просто как и натереть рыбу солью и специями. Но аромат и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Красного вина 200 мл
- Горчицы 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сушеного розмарина 1/2 ч. л.
- Сушеного тимьяна 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Красный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать вино, горчицу, травы, соль и перец
2
Скумбрию разобрать на филе
3
Залить этим маринадом рыбу
4
Дать постоять 30-40 минут
5
Жарить на решётке на тлеющих углях



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями