avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ачма со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Ачма со шпинатом - несладкий пирог родом из Грузии. В нем очень сочная начинка. И...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 150 г
  • Лаваш 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Творог 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Нарезать шпинат.
2
Творог смешать со сметаной.
3
Взбить яйца с солью для заливки.
4
Лаваш выложить в форму и смазать творожной массой, сверху выложить шпинат.
5
Завернуть лаваш, хорошенько надавливая.
6
Сверху посыпать твердым сыром.
7
Накрыть еще одним листом лаваша и залить яичной смесью.
8
Запекать при 200 градусах около 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями