Творожная запеканка с курагой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Савельева Светлана
Ингредиенты
- Творог 5% 2 пачки
- Натуральный йогурт 50 г
- Яйца 3 шт
- Хлопья овсяные НЕ молотые 2 ст. л
- Курага 10-15 шт
- Яблоко 1-2 шт
- Сода
- Подсластитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог перекладываем в миску и пробиваем погружным блендером. Добавить яйца взбить. Йогурт, геркулес, добавить к творогу и тщательно перемешать. Курагу, порезанную кусочками, соединяем с тестом. Яблоки режем на тонкие ломтики.
Кладем в форму творожную массу, верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу. Выпекаем в духовке при 180 градусов до готовности примерно 40 (зависит от духовки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями