avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с курагой и яблоками
Творожная запеканка с курагой и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с курагой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Савельева Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 2 пач.
  • Натуральный йогурт 50 г
  • Яйца 3 шт.
  • Хлопья овсяные не молотые 2 ст. л.
  • Курага 10-15 шт.
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Сода
  • Подсластитель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог перекладываем в миску и пробиваем погружным блендером. Добавить яйца взбить. Йогурт, геркулес, добавить к творогу и тщательно перемешать. Курагу, порезанную кусочками, соединяем с тестом. Яблоки режем на тонкие ломтики. Кладем в форму творожную массу, верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу. Выпекаем в духовке при 180 градусов до готовности примерно 40 (зависит от духовки)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями