
Куриный супчик с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВAЛЕНТИНA ПАНФИЛОВА
Такой супчик я варю без картофеля.
Ингредиенты
- Курицы(у меня домашняя) 0,5 кг
- Лук 1
- Морковь 1
- Масло раст. для жарки овощей(у меня внутренний жир дом. курицы)
- Петрушка и зелёный лук
- Куриный желток(для теста) 1
- Муки(я сыплю на глаз) 1 стак.
- Раст масло(для теста) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу режем на порции.Ставим кастрюлю с курицей на огонь.
2
Пока варится курица,нарежем овощи.Обжариваем на масле или на жиру до желаемого цвета.
3
Замешиваем лапшу.В миску разбиваем желток,добавляем щепотку соли,3 ст.ложки воды и пол стакана муки. Вымешиваем тесто,добавляя по немногу остальную половину муки.Месите тесто,пока не перестанет липнуть к рукам.Раскатываем в очень тонкий пласт и режем как вам удобно.Чем тоньше,тем лучше.
4
Как курица будет готова,добавляем обжаренные овощи и лапшу.Варим минут 5 после закипания.Добавляем зелень.Суп готов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😉



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями