avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеная свёкла с топинамбуром и спирулиной
Печеная свёкла с топинамбуром и спирулиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеная свёкла с топинамбуром и спирулиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Один из моих вариантов свёклы натощак. Очень полезный салат. Зеленая нитчатая...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печёной свеклы 1/2
  • Порошка спирулины 1/2 ч. л.
  • Порошка топинамбура 1/2 ч. л.
  • Льняного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Запекаю свёклу по моему рецепту "Запечённая в фольге свекла". Очищаю от кожицы и режу небольшими кубиками.
2
Спирулину перемешиваю с льяным маслом (так, мне кажется, она теряет свой неприятный привкус, но на что не пойдешь ради полезности блюда) и поливаю этой смесью свёклу, перемешиваю и присыпаю порошком топинамбура. Всё - утренний салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями