
Печеная свёкла с топинамбуром и спирулиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Один из моих вариантов свёклы натощак. Очень полезный салат. Зеленая нитчатая...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печёной свеклы 1/2
- Порошка спирулины 1/2 ч. л.
- Порошка топинамбура 1/2 ч. л.
- Льняного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Запекаю свёклу по моему рецепту "Запечённая в фольге свекла". Очищаю от кожицы и режу небольшими кубиками.
2
Спирулину перемешиваю с льяным маслом (так, мне кажется, она теряет свой неприятный привкус, но на что не пойдешь ради полезности блюда) и поливаю этой смесью свёклу, перемешиваю и присыпаю порошком топинамбура. Всё - утренний салат готов!



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями