Печеная свёкла с топинамбуром и спирулиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#марафон. Один из моих вариантов свёклы натощак. Очень полезный салат. Зеленая нитчатая...
1 порция
Ингредиенты
- печёной свеклы 1/2
- порошка спирулины 1/2 чайной ложки
- порошка топинамбура 1/2 чайной ложки
- льняного масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Запекаю свёклу по моему рецепту "Запечённая в фольге свекла". Очищаю от кожицы и режу небольшими кубиками.
2
Спирулину перемешиваю с льяным маслом (так, мне кажется, она теряет свой неприятный привкус, но на что не пойдешь ради полезности блюда) и поливаю этой смесью свёклу, перемешиваю и присыпаю порошком топинамбура. Всё - утренний салат готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!