
Пельмени на сковороде в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
Ингредиенты
- Пельменей 400 г
- Луковица 1
- Сливки 20% 1 стак.
- Сыр 100 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте.
2
Добавьте замороженные пельмени. Обжаривайте все вместе минуты 3–4.
3
Добавьте немного сливок и воды. Доведите до кипения и тушите на маленьком огне минут 15.
4
Натрите сыр на терке и половину добавьте в пельмени. Перемешайте и выключите.
5
Подавайте горячими. При подаче посыпьте блюдо сыром.
6
Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями