
Пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- молока 200 мл
- сахара 50 гр
- дрожжи 1,5 ч.л
- яйцо 1
- муки 450 гр
- сливочного масла 70 гр
- соли 1/3 ч.л
- Для начинки
- творога 400 гр
- сахара 70 гр
- ванильного сахара 1 пакетик
- сметаны 1 ст.л. (с горкой)
- яйцо 1
- изюма 50 гр
- йогурта 110 гр (1 баночка)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделаем тесто. Приготовим опару молоко комнатной температуры смешиваем с дрожжами и сахаром. Ставим в тёплое место(я ставлю в духовку 40-50 градусов, минут на 15) добавляем остальные ингредиенты для теста. Хорошо вымешиваем. Тесто оставляем на 40-60 минут в тёплом месте.
2
Приготовим начинку. Смешиваем творог с яйцом и сахаром и сметаной, добавляем ванильный сахар, йогурт, изюм хорошо перемешиваем.
3
Берём наше тесто, стол присыпаем мукой. Раскатываем тесто. Чашкой делаем круги по всему периметру теста.
4
Смазать форму маслом. Кружочки из теста начинаем начинять творогом и укладывать в форму в которой вы решили выпекать свой пирог. Пирог оставить на 15 минут в тёплом месте.
5
15 минут прошли. Мы берём наш пирог и смазываем яйцом, как пирожки. Можете немного украсить его сверху изюмом, курагой или цукатами. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. После того как пирог немного остынет его можно кушать. Приятного аппетита.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями