
Сёмга малосольная🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_63.ru
#марафон #25апреля
Ингредиенты
- филе сёмги 1 кг
- с горкой крупной соли 5 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе красной рыбы на коже ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
2
В миске соединить соль с сахаром и перемешать.
На дно стеклянной формы с высокими бортиками насыпать половину соли с сахаром.
3
Положить рыбу в форму кожей вниз.
4
Сверху посыпать оставшейся солью с сахаром.
5
Затянуть форму с рыбой пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12-16 часов.
6
На следующий день снять пленку, слить образовавшуюся жидкость.
7
Счистить ножом остатки соли. Подавать нарезанную семгу на тонкие кусочки✔ Приятного аппетита😉



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями