
Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
Ингредиенты
- Скумбрия мороженная
- Помидоры
- Лук
- Болгарский перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделываем скумбрию со спины. Делаем надрез вдоль спинки. Обрезаем у основания головы и хвоста хребет. Вынимаем. Удаляем внутренности, промываем. У нас получилась лодочка.
2
Обжариваем овощи. Выкладываем в рыбу.
3
Ставим в духовку на минут 40 на 180-190 °С.



4.792167
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)