
Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#крашенки
#готовимсякпасхе
#детскаяпасха
#пасхальныеяйца
#разноцветныеяички
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пищевых красителей 1 упак.
- Воды(для каждого красителя)) 100-120 мл
- Бумажные салфетки
- Яиц 10
- Шелуха от репчатого лука
- Вода 1 л
- Одноразовые стаканчики (для пищевых красителей)
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
5 яиц варим до готовности. В стеклянной посуде,в 100 мл теплой воды разводим краситель. Опускаем в раствор горячее,сваренное яйцо. Выдерживаем 15-20 минут. Выкладываем на салфетку. Даём остыть.
2
В кастрюлю выкладываем луковую шелуху, яйца, накрываем луковой шелухой. Заливаем водой (холодной), солим и даём час постоять.
3
Ставим на огонь,варим до готовности яиц. Снимаем с огня,даём остыть. Вынимает яички, выкладываем на салфетку. Для блеска все яички можно протереть растительным маслом.



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями