avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#крашенки #готовимсякпасхе #детскаяпасха #пасхальныеяйца #разноцветныеяички

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пищевых красителей 1 упак.
  • Воды(для каждого красителя)) 100-120 мл
  • Бумажные салфетки
  • Яиц 10
  • Шелуха от репчатого лука
  • Вода 1 л
  • Одноразовые стаканчики (для пищевых красителей)
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
5 яиц варим до готовности. В стеклянной посуде,в 100 мл теплой воды разводим краситель. Опускаем в раствор горячее,сваренное яйцо. Выдерживаем 15-20 минут. Выкладываем на салфетку. Даём остыть.
2
В кастрюлю выкладываем луковую шелуху, яйца, накрываем луковой шелухой. Заливаем водой (холодной), солим и даём час постоять.
3
Ставим на огонь,варим до готовности яиц. Снимаем с огня,даём остыть. Вынимает яички, выкладываем на салфетку. Для блеска все яички можно протереть растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями