Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#крашенки
#готовимсякпасхе
#детскаяпасха
#пасхальныеяйца
#разноцветныеяички
Ингредиенты
- пищевых красителей 1 упаковка
- воды(для каждого красителя)) 100-120 мл
- бумажные салфетки
- яиц 10
- шелуха от репчатого лука
- вода 1 литр
- Одноразовые стаканчики (для пищевых красителей)
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
5 яиц варим до готовности. В стеклянной посуде,в 100 мл теплой воды разводим краситель. Опускаем в раствор горячее,сваренное яйцо. Выдерживаем 15-20 минут. Выкладываем на салфетку. Даём остыть.
2
В кастрюлю выкладываем луковую шелуху, яйца, накрываем луковой шелухой. Заливаем водой (холодной), солим и даём час постоять.
3
Ставим на огонь,варим до готовности яиц. Снимаем с огня,даём остыть. Вынимает яички, выкладываем на салфетку. Для блеска все яички можно протереть растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!