Острые крылышки в панировке

Острые крылышки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Музычко
Сын и муж в восторге от этих крыльев)) Сыну делаю менее острые! Готовятся очень легко.
1час 30 мин

Ингредиенты

куриных крыльев (лучше мелкие) 1 кг
Соль по вкусу
Красный перец
подсолнечного масла (для маринада) 1 ст. л
подсолнечного масла для жарки 0,5 литра
яйца 2
Мука
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья маринуем в смеси соли, перца и масла. Можно добавить любые специи по вашему усмотрению. Оставить мариноваться на 30-60 мин (чем дольше, тем лучше)
2
Пока крылья маринуются, подготовим остальные ингредиенты. Яйца слегка взбить, в панировочные сухари (я их делала сама) добавить немного соли и перца.
3
На сильном огне наколить масло, после убавить огонь на средний (это чтобы в процессе жарки крылышки сверху не сгорели, а внутри прожарились).
4
Маринованные крылышки сперва обвалять в муке, затем в яйце, а после в сухарях и опускаем во фритюр. Жарим до готовности с двух сторон, это примерно по мин 7 с каждой стороны.
5
Готовые крылышки подавать с любым соусом!) Сын ест с кетчупом, мужу делаю соус из сметаны! Приятного Вам аппетита!))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!