Свинина запеченая на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
\ во рту тает . очень вкусно \
Ингредиенты
рулька свиная 1.5 кг.
смесь перцев по вкусу
соль 1 столовая ложка без горки
горчицы 1 столовая ложка
луковицы \ среднего размера \ 3-4
перца болгарского \ у меня замороженный 2-4
чеснока 3-5 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку моем сушим бумажным полотенцем. натираем специями соль. смесь перцев. горчица и оставляем мариноваться \у меня сутки \ чем больше тем лучше минимум 2 часа
2
В пакет для запекания нарезаем лук кольцами. перец крупно.
3
Чеснок целиком. сверху укладываем мясо. духовка разогрета 200 градусов 40 минут. температуру убавляем на минимум и на 2 часа. кто любит мясо оценит. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!