avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запеченая на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запеченая на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
\ во рту тает . очень вкусно \

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька свиная 1,5 кг
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль 1 столовая ложка без горки
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Луковицы / среднего размера \ 3-4
  • Перца болгарского / у меня замороженный 2-4
  • Чеснока 3-5 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рульку моем сушим бумажным полотенцем. натираем специями соль. смесь перцев. горчица и оставляем мариноваться \у меня сутки \ чем больше тем лучше минимум 2 часа
2
В пакет для запекания нарезаем лук кольцами. перец крупно.
3
Чеснок целиком. сверху укладываем мясо. духовка разогрета 200 градусов 40 минут. температуру убавляем на минимум и на 2 часа. кто любит мясо оценит. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями