Свинина запеченая на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
\ во рту тает . очень вкусно \
Ингредиенты
- рулька свиная 1.5 кг.
- смесь перцев по вкусу
- соль 1 столовая ложка без горки
- горчицы 1 столовая ложка
- луковицы \ среднего размера \ 3-4
- перца болгарского \ у меня замороженный 2-4
- чеснока 3-5 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульку моем сушим бумажным полотенцем. натираем специями соль. смесь перцев. горчица и оставляем мариноваться \у меня сутки \ чем больше тем лучше минимум 2 часа
2
В пакет для запекания нарезаем лук кольцами. перец крупно.
3
Чеснок целиком. сверху укладываем мясо. духовка разогрета 200 градусов 40 минут. температуру убавляем на минимум и на 2 часа. кто любит мясо оценит. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!