Свинина запеченая на овощной подушке

Свинина запеченая на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
\ во рту тает . очень вкусно \

Ингредиенты

рулька свиная 1.5 кг.
смесь перцев по вкусу
соль 1 столовая ложка без горки
горчицы 1 столовая ложка
луковицы \ среднего размера \ 3-4
перца болгарского \ у меня замороженный 2-4
чеснока 3-5 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку моем сушим бумажным полотенцем. натираем специями соль. смесь перцев. горчица и оставляем мариноваться \у меня сутки \ чем больше тем лучше минимум 2 часа
2
В пакет для запекания нарезаем лук кольцами. перец крупно.
3
Чеснок целиком. сверху укладываем мясо. духовка разогрета 200 градусов 40 минут. температуру убавляем на минимум и на 2 часа. кто любит мясо оценит. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!