avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крашенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крашенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
#быстровкусно,#крашенки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковая шелуха
  • Яйца
  • Соль
  • Нитки(белые)
  • Раст. масло для натирания яиц

Шаги приготовления

1
Яйца моем с содой, промываем шелуху. Обёртываем яйца(мокрые) мокрой шелухой обматывая ниткой. Я сделала всего 5 штук, сложила их в кастрюлю. Оставшуюся шелуху сложила в туже кастрюлю, а сверху на неё положила подготовленные ещё 5 яиц, залила холодной водой, хорошо посолила и поставила на огонь. После закипания варила 15 мин. и ещё минут на 5 оставила в кастрюле, а потом ложкой вынула яйца и опустила в холодную воду. Понемногу освободила от шелухи, обмыла, обсушила, обтёрла раст. маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями