Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
#быстровкусно,#крашенки.
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- яйца
- соль
- нитки(белые)
- раст. масло для натирания яиц
Шаги приготовления
1
Яйца моем с содой, промываем шелуху. Обёртываем яйца(мокрые) мокрой шелухой обматывая ниткой. Я сделала всего 5 штук, сложила их в кастрюлю. Оставшуюся шелуху сложила в туже кастрюлю, а сверху на неё положила подготовленные ещё 5 яиц, залила холодной водой, хорошо посолила и поставила на огонь. После закипания варила 15 мин. и ещё минут на 5 оставила в кастрюле, а потом ложкой вынула яйца и опустила в холодную воду. Понемногу освободила от шелухи, обмыла, обсушила, обтёрла раст. маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!