
Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
#быстровкусно,#крашенки.
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- яйца
- соль
- нитки(белые)
- раст. масло для натирания яиц
Шаги приготовления
1
Яйца моем с содой, промываем шелуху. Обёртываем яйца(мокрые) мокрой шелухой обматывая ниткой. Я сделала всего 5 штук, сложила их в кастрюлю. Оставшуюся шелуху сложила в туже кастрюлю, а сверху на неё положила подготовленные ещё 5 яиц, залила холодной водой, хорошо посолила и поставила на огонь. После закипания варила 15 мин. и ещё минут на 5 оставила в кастрюле, а потом ложкой вынула яйца и опустила в холодную воду. Понемногу освободила от шелухи, обмыла, обсушила, обтёрла раст. маслом.



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!