avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки в сливочном соусе, паста "Фетучини"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки в сливочном соусе, паста "Фетучини"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фируза
Вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки (варенные) 150 г
  • Сливки 250 г
  • Паста фетучини
  • Руккола
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук маленькая 1
  • Мука чуть чуть

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать лук и чеснок мелко.Обжарить чеснок на масле и убрать.Кинуть лук и готовить 2-3 минутки,добавить муку совсем чуть-чуть и налить сливки.Готовить на маленьком огне,периодически помешивая,с закрытой крышкой минут 10-15. Затем добавить наши креветки(варенные и очищенные) и ещё 7-10 минут готовить на медленном огне.И вуаля наш соус готов.Отварите пасту и перемешайте с соусом,добавьте черный перец и рукколу. Вкусно, сытно и быстро!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями