
Малиновые маффины низкокалорийные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
А ещё они без глютена!
⠀
А что такое глютен? Давайте разберёмся! 🤔
⠀
Глютен (или...
12 штук
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малины 100 г
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Оливкового масла 75 г
- Миндальной муки 200 г
- Заменителя сахара (стевия или другой) 60 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Муку смешайте с разрыхлителем. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте с сахаром, ванилью и маслом.
2
Белки взбейте с щепоткой соли до плотных и устойчивых пик. Объедините белки с малиной. Затем поочередно с миндальной мукой вмешайте в желтковую смесь.
3
Разложите тесто по формочкам и выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке до 175С 20-25 минут. Охладите на решетке.
4
Ванильный экстракт можно заменить на 1пачку ванильного сахара.
Если малина заморожена, то ее нужно предварительно разморозить. И выложить в сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
Оливковое масло можно заменить обычным растительным маслом.
Сахар берите любой, но чтобы маффины были низкокалорийные, он должен быть сам низкокалорийным.



4.821900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)