avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновые маффины низкокалорийные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Малиновые маффины низкокалорийные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
А ещё они без глютена! ⠀ А что такое глютен? Давайте разберёмся! 🤔 ⠀ Глютен (или...
12 штук
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малины 100 г
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Оливкового масла 75 г
  • Миндальной муки 200 г
  • Заменителя сахара (стевия или другой) 60 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Муку смешайте с разрыхлителем. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте с сахаром, ванилью и маслом.
2
Белки взбейте с щепоткой соли до плотных и устойчивых пик. Объедините белки с малиной. Затем поочередно с миндальной мукой вмешайте в желтковую смесь.
3
Разложите тесто по формочкам и выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке до 175С 20-25 минут. Охладите на решетке.
4
 Ванильный экстракт можно заменить на 1пачку ванильного сахара.  Если малина заморожена, то ее нужно предварительно разморозить. И выложить в сито, чтобы лишняя жидкость стекла.  Оливковое масло можно заменить обычным растительным маслом.  Сахар берите любой, но чтобы маффины были низкокалорийные, он должен быть сам низкокалорийным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6