Малиновые маффины низкокалорийные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
А ещё они без глютена!
⠀
А что такое глютен? Давайте разберёмся! 🤔
⠀
Глютен (или...
12 штук
6
Ингредиенты
- малины 100 гр
- яйца 3
- соли Щепотка
- оливкового масла 75 гр
- миндальной муки 200 гр
- заменителя сахара (стевия или другой) 60 гр
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- ванильного экстракта 1 ч.л
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Муку смешайте с разрыхлителем. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте с сахаром, ванилью и маслом.
2
Белки взбейте с щепоткой соли до плотных и устойчивых пик. Объедините белки с малиной. Затем поочередно с миндальной мукой вмешайте в желтковую смесь.
3
Разложите тесто по формочкам и выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке до 175С 20-25 минут. Охладите на решетке.
4
Ванильный экстракт можно заменить на 1пачку ванильного сахара.
Если малина заморожена, то ее нужно предварительно разморозить. И выложить в сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
Оливковое масло можно заменить обычным растительным маслом.
Сахар берите любой, но чтобы маффины были низкокалорийные, он должен быть сам низкокалорийным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Классные у вас очень рецепты!😍а еще нравится такое описание,очень много полезной информации,спасибо вам!подпишусь!))))😊
8 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!