Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- свинины 800 г
- лука 3 шт.
- сыра 100 г
- майонеза 1 п.
- соль, приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кусочками,слегка отбить, лук кольцами, сыр натереть на терке.
2
Форму для запекания смазать маслом, выложить мясо, посолить, приправить, сверху лук, сыр, сеточку из майонеза.
3
Запекать в духовке при t 180-200,минут 30-40. Мясо готово. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями