
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- свинины 800 г
- лука 3 шт.
- сыра 100 г
- майонеза 1 п.
- соль, приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кусочками,слегка отбить, лук кольцами, сыр натереть на терке.
2
Форму для запекания смазать маслом, выложить мясо, посолить, приправить, сверху лук, сыр, сеточку из майонеза.
3
Запекать в духовке при t 180-200,минут 30-40. Мясо готово. Приятного аппетита!!!



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями