Бисквитное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#марафон 28 day
Печенье очень мягкое, даже на следующий день,подойдёт для десертов и...
Ингредиенты
мука 1/2 стак
сахар 1/2 стак
яйцо (белок) 3 шт
ванильный сахар 1 ч. л.
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки убираем они нам не нужны.
2
Взбиваем белки на малых скоростях миксера, затем добавляем скорость на максимум, постепенно добавляя сахар и ванил. сахар. Взбиваем до тех пор пока масса не станет плотной (переверните чашу,если всё на месте значит готово).
3
К белкам ввести просеянную муку, аккуратно перемешать.
Переложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить на смазанный сливоч. маслом и охлаждённый противень печенье.
4
Отправить в разогретую до 180 С духовку, 10 минут до лёгкого румянца (ориентируйтесь на свою духовку).Готовые печенья остудить и подавать к столу. Приятного чаепития!!
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!