
Хрустящие рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Яйца 3
- Слоёное тесто
- Сметаны 50 г
- Твёрдого сыра 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш до готовности, солим и перчим.
2
Отвариваем яйца и трём на крупной тёрке.
3
Раскатываем один пласт теста.
4
Тесто смазываем сметаной и равномерно раскладываем фарш.
5
Затем вкладываем яйцо, и сыр.
6
Сворачиваем аккуратно в рулет и разрезаем на части.
7
Вкладываем начинкой вверх, на смазанный маслом противень.
8
Выпекаем 15 - 20 минут при температуре 180 градусов.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями