
Голяшки куриные с запеч тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень курин
- Тыква
- Соевый соус
- Горчицы
- Хрен
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голяшки и тыкву маринуем в разных контейнерах : маринад : соевый соус +1 ч л горчицы +1 ч л хрена чеснок перец и 1 ст л сметана ))выкладывать в форму для запекания, закрыть фольгой и 180 градусов минут 30.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями