
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица весом 1,3-1,4 кг 1
- Помидор в собственном соку 600 мл 1 бан.
- Луковица 1
- Белого вина 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Грецкого ореха 2 ст. л.
- Кориандра молотого 2 ч. л.
- Зубца чеснока 3-4
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец красный молотый
- Зелень петрушки и кинзы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, нарезать на кусочки, разогреть жаровню, немного обжарить курицу, добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, обжарить до прозрачности лука, влить вино и чуть потушить.
2
Добавить томаты(я беру Бондюэль очищенный), кориандр, соль, перец, сахар и тушить под крышкой 20 минут.
3
Тем временем порубить орехи, порезать чеснок, зелень. Добавить орехи и чеснок в жаровню, потушить еще 2-3 минуты.
4
Посыпать зеленью, перемешать и снять с огня. Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!!!



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)