avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лариса Тарасова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица весом 1,3-1,4 кг 1
  • Помидор в собственном соку 600 мл 1 бан.
  • Луковица 1
  • Белого вина 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Грецкого ореха 2 ст. л.
  • Кориандра молотого 2 ч. л.
  • Зубца чеснока 3-4
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, перец красный молотый
  • Зелень петрушки и кинзы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, нарезать на кусочки, разогреть жаровню, немного обжарить курицу, добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, обжарить до прозрачности лука, влить вино и чуть потушить.
2
Добавить томаты(я беру Бондюэль очищенный), кориандр, соль, перец, сахар и тушить под крышкой 20 минут.
3
Тем временем порубить орехи, порезать чеснок, зелень. Добавить орехи и чеснок в жаровню, потушить еще 2-3 минуты.
4
Посыпать зеленью, перемешать и снять с огня. Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3