Курица с колбасным сыром и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вот такая необычная курочка в очень вкусном сырно-яблочном соусе. Попробуйте, может и...
Ингредиенты
- Куриное мясо
- колбасный сыр
- Яблоки
- Лук
- Кефир
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, нарезать на нужные куски, уложить в глубокую емкость.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
К мясу добавить лук и кефир, перемешать и оставить на 20 минут на столе.
4
Колбасный сыр натереть на крупной терке.
5
Яблоки промыть, очистить и нарезать мелким кубиком.
6
Сковороду раскалить с растительным маслом, выложить мясо вместе с луком и 2/3 кефира, закрыть крышкой и держать на сильном огне.
7
Когда кефир частично уменьшится и изменит цвет, добавить яблоки, перемешать, подержать под крышкой 5 минут и добавить сыр, слегка разделив его по возможности, вылить оставшийся кефир, закрыть крышкой и жарить до готовности, периодически помешивая.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями