
Мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусное, сочное.
Ингредиенты
- свинины 1300 кг
- соус Терияки 4 ст л
- соевый соус 2 ст л
- яблочного уксуса 1 ст л
- растительное масло 4 ст л
- чеснок гранулированный 1.5 ч л
- тимьян сухой 1 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо запечь при 250° 15 минут, затем убавить до 180° и ещё 40 минут запекать. Затем соединить все компоненты и обмазать мясо, переложить в пакет мясо и вылить оставшуюся жидкость туда. Плотно завязать и оставить на 3 дня, но можно и больше. Периодически переворачивая пакет в холодильнике для равномерного маринования.



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями