
Курочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Всегда когда ты видишь курицу с золотистой корочкой, то всегда хочется ее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/2
- Для маринада:
- Готовой горчицы 1/2 ч. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа или томатного соуса 1 ч. л.
- Чеснока или 1/2 ч. л.сухого чеснока 2 зуб.
- Куркумы 1 щеп.
- Cоль для вкуса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу помыть и обмакнуть бумажным полотенцем. Чеснок мелко порезать. Сое динить все ингредиенты для маринада и обмазать курицу. Мариновать курицу не менее 3 часов, а лучше оставить на ночь. Выложить на разогретый противень до 180 гра дусов и запекать 40 минут и ещё под гри лем до золотистой корочки.
2
Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями