
Острые куриные крылышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Специи для курицы
- Соль по вкусу
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Красного перца молотого 2 ч. л.
- Панировка
- Растительного масла для жарки
- Яйца 2 шт.
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крылышки разрезаем на три части,самую маленькую не используем.
2
Берём пакет,помещаем в него крылья: добавляем соль,перец и приправы. Связываем кончики пакета и хорошо перемешиваем крылышки до равномерного распределения специй.
3
Яйца размешать вилкой.Обмакиваем крылышки в яичной массе,затем в сухарях и отправляем обжариваться в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку с салфеткой,чтоб удалить излишки растительного масла.
4
Приятного аппетита!



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)