
Острые куриные крылышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 кг
- Специи для курицы
- Соль по вкусу
- Смесь перцев 1 ч л
- красного перца молотого 2 ч л
- Панировка
- Растительного масла для жарки
- яйца 2 шт
- Хорошее настроение!
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крылышки разрезаем на три части,самую маленькую не используем.
2
Берём пакет,помещаем в него крылья: добавляем соль,перец и приправы. Связываем кончики пакета и хорошо перемешиваем крылышки до равномерного распределения специй.
3
Яйца размешать вилкой.Обмакиваем крылышки в яичной массе,затем в сухарях и отправляем обжариваться в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку с салфеткой,чтоб удалить излишки растительного масла.
4
Приятного аппетита!



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)