Шашлык свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
#люблюмясо #шашлыкмясной
Ингредиенты
- Шея свиная 4 кг
- Лук репчатый 12 шт
- Базилик красный сушёный
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Уксус 9%
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на куски желаемого размера.
2
Лук очищаем, моем, обсушиваем, нарезаем кольцами.
3
Подготовленное мясо выкладываем слоями щедро перчим, солим и посыпаем базиликом, перекладывая кольцами лука, затем заливаем водой так, чтоб покрыло последний слой, вливаем уксус по вкусу, закрываем крышкой или затягиваем пищевой плёнкой и став в холодильник на сутки мариноваться (мясо в таком маринаде отлично храниться, что удобно, его можно замариновать за три дня до пикника, оно будет невероятно вкусным).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!