Шашлык свиной

Шашлык свиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈
#люблюмясо #шашлыкмясной

Ингредиенты

Шея свиная 4 кг
Лук репчатый 12 шт
Базилик красный сушёный
Перец чёрный молотый
Соль
Уксус 9%
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на куски желаемого размера.
2
Лук очищаем, моем, обсушиваем, нарезаем кольцами.
3
Подготовленное мясо выкладываем слоями щедро перчим, солим и посыпаем базиликом, перекладывая кольцами лука, затем заливаем водой так, чтоб покрыло последний слой, вливаем уксус по вкусу, закрываем крышкой или затягиваем пищевой плёнкой и став в холодильник на сутки мариноваться (мясо в таком маринаде отлично храниться, что удобно, его можно замариновать за три дня до пикника, оно будет невероятно вкусным).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!