
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Савельева Яна
#подлива #макароны #мясо #пп
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Кетчупа или пасты 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Хмели - сунели 0,5 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь. Добавить кетчуп, перемешать, поджарить 2 мин. Выложить мясо (предварительно нарезать на кусочки). Залить 2 литра воды, накрыть крышкой. Тушить 30 мин. на среднем огне. Добавить специи.
2
Смешать муку с водой до консистенции жидкой сметаны. Добавить в подливу, тщательно перемешать. Дать закипеть, варить 5 мин.
3
Сварить макароны. Выложить на тарелку макароны, полейте подливой 🎈🍴 Приятного аппетита 👍📝🍴



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями