Печеночный кекс под соусом "Ранч"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#праздничныеблюда #горячиезакуски На праздничный стол или для большой семьи очень...
Ингредиенты
- куриной печени (можно взять любую) 500 г
- топленого масла (можно заменить 100 г сала) 3 ст.л.
- вареных яйца 3
- сырых картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- манки 3 ст.л.
- крахмала (муки) 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленную печень и топленое масло измельчить блендером. Добавить манку и крахмал, перемешать и оставить на 30 минут в холодильнике. За это время лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца порезать кубиками. Все присоединить к остывшей печени, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2
Духовку нагреть до 180*С. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить печеночную смесь и выпекать 30-40 минут. Вынимать из формы теплым! Подавать с соусом "Ранч" (у меня есть отдельный рецепт) или просто порезав на порции с зеленью и маринованными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!