avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный кекс под соусом "Ранч"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный кекс под соусом "Ранч"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#праздничныеблюда #горячиезакуски На праздничный стол или для большой семьи очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени (можно взять любую) 500 г
  • Топленого масла (можно заменить 100 г сала) 3 ст. л.
  • Вареных яйца 3
  • Сырых картофелины 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Манки 3 ст. л.
  • Крахмала (муки) 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовленную печень и топленое масло измельчить блендером. Добавить манку и крахмал, перемешать и оставить на 30 минут в холодильнике. За это время лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца порезать кубиками. Все присоединить к остывшей печени, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2
Духовку нагреть до 180*С. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить печеночную смесь и выпекать 30-40 минут. Вынимать из формы теплым! Подавать с соусом "Ранч" (у меня есть отдельный рецепт) или просто порезав на порции с зеленью и маринованными овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями