
Печеночный кекс под соусом "Ранч"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#праздничныеблюда #горячиезакуски На праздничный стол или для большой семьи очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени (можно взять любую) 500 г
- Топленого масла (можно заменить 100 г сала) 3 ст. л.
- Вареных яйца 3
- Сырых картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Манки 3 ст. л.
- Крахмала (муки) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленную печень и топленое масло измельчить блендером. Добавить манку и крахмал, перемешать и оставить на 30 минут в холодильнике. За это время лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца порезать кубиками. Все присоединить к остывшей печени, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2
Духовку нагреть до 180*С. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить печеночную смесь и выпекать 30-40 минут. Вынимать из формы теплым! Подавать с соусом "Ранч" (у меня есть отдельный рецепт) или просто порезав на порции с зеленью и маринованными овощами.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями