avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кура на пиве с мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кура на пиве с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Корецкий
Необыкновенно вкусная и нежная курица, приготовленная на банке с пивом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Пива 1 бут.
  • Растительного масла 100 г
  • Картофеля 1 кг
  • Перец сладкий 1
  • Морковь 1
  • Перец молотый черный
  • Базилик
  • Розмарин
  • Меда 1 ст. л.
  • Соль
  • Майонеза 100 мл
  • Куркума 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кубиками, перец порезать кубиками, морковь пропускаем на крупной тёрке. Поперчить, посолить, добавить специи и майонез и всё перемешать. Гарнир готов.
2
Промываем курицу, обсушиваем бумажными салфетками. Натираем специями и мёдом (для золотистой корочки). Садим на банку или стакан с пивом. Отправляем всё в разогретую духовку до 200 С на 1 час. Курочка необычайно нежная получается с необыкновенным хлебным ароматом. Мммм, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5