
Кура на пиве с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Корецкий
Необыкновенно вкусная и нежная курица, приготовленная на банке с пивом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Пива 1 бут.
- Растительного масла 100 г
- Картофеля 1 кг
- Перец сладкий 1
- Морковь 1
- Перец молотый черный
- Базилик
- Розмарин
- Меда 1 ст. л.
- Соль
- Майонеза 100 мл
- Куркума 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кубиками, перец порезать кубиками, морковь пропускаем на крупной тёрке. Поперчить, посолить, добавить специи и майонез и всё перемешать. Гарнир готов.
2
Промываем курицу, обсушиваем бумажными салфетками. Натираем специями и мёдом (для золотистой корочки). Садим на банку или стакан с пивом. Отправляем всё в разогретую духовку до 200 С на 1 час. Курочка необычайно нежная получается с необыкновенным хлебным ароматом. Мммм, приятного аппетита.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

























































































