
Жареные колбаски из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выкладываем фарш в удобную для вымешивания чашку.
2
Размачиваем в воде белый хлеб, отжимаем излишки жидкости и отправляем хлебную мякоть к фаршу.
3
Добавляем чеснок, раздавленный прессом.
4
Приправляем солью, перцем и специями.
5
Тщательно вымешиваем фарш руками до эластичной однородности.
6
Теперь формируем сигарообразные колбаски. Можно для удобства использовать мясорубку со специальной насадкой, можно сформировать руками, а можно сделать удобное приспособление из пластиковой бутылки. Берем обычную пластиковую бутылку и отрезаем верх с горлышком. Затем в полученную воронку накладываем фарш и выдавливаем через горлышко.
7
Получаем плотные и ровненькие по толщине колбаски. Длина колбасок может колебаться от 10 до 13 см.
8
Колбаски жарим на сковороде в небольшом количестве масла. Периодически прокручиваем колбаски с одного бока на другой, чтобы румяная корочка получилась равномерной.
9
Подаем румяные колбаски, всем приятного аппетита.



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями