Жареные колбаски из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
Ингредиенты
- Фарш смешанный 550 г
- Хлеб белый (мякоть) 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Паприка молотая 1 ч. л
- Майоран 0,5 ч. л
- Масло растительное 2-3 ст. л
- Перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выкладываем фарш в удобную для вымешивания чашку.
2
Размачиваем в воде белый хлеб, отжимаем излишки жидкости и отправляем хлебную мякоть к фаршу.
3
Добавляем чеснок, раздавленный прессом.
4
Приправляем солью, перцем и специями.
5
Тщательно вымешиваем фарш руками до эластичной однородности.
6
Теперь формируем сигарообразные колбаски. Можно для удобства использовать мясорубку со специальной насадкой, можно сформировать руками, а можно сделать удобное приспособление из пластиковой бутылки. Берем обычную пластиковую бутылку и отрезаем верх с горлышком. Затем в полученную воронку накладываем фарш и выдавливаем через горлышко.
7
Получаем плотные и ровненькие по толщине колбаски. Длина колбасок может колебаться от 10 до 13 см.
8
Колбаски жарим на сковороде в небольшом количестве масла. Периодически прокручиваем колбаски с одного бока на другой, чтобы румяная корочка получилась равномерной.
9
Подаем румяные колбаски, всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями