Филе курицы в медовом маринаде с брокколи

Филе курицы в медовом маринаде с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Легко, просто, с изумительным вкусом 😋

Ингредиенты

филе куриной грудки 850-900 гр
брокколи 800 гр
соль По вкусу
Приправа для курицы «KAMIS»
Для маринада
мёда 3 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде на среднем огне в течение 5-7 минут. (если у вас замороженная: варить 12-15 минут). Приготовить маринад и полить им кусочки филе курицы. Поставить мариноваться в холодильник на час. Далее, на разогретую сковороду выложить маринованное мясо и жарить на большом огне до испарения влаги, затем, огонь убавить, добавить брокколи, перемешать, накрыть крышкой и держать еще минуту. Все готово! Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!