Филе курицы в медовом маринаде с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Легко, просто, с изумительным вкусом 😋
Ингредиенты
- филе куриной грудки 850-900 гр
- брокколи 800 гр
- соль По вкусу
- Приправа для курицы «KAMIS»
- Для маринада
- мёда 3 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- Сок лимона
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде на среднем огне в течение 5-7 минут. (если у вас замороженная: варить 12-15 минут). Приготовить маринад и полить им кусочки филе курицы. Поставить мариноваться в холодильник на час. Далее, на разогретую сковороду выложить маринованное мясо и жарить на большом огне до испарения влаги, затем, огонь убавить, добавить брокколи, перемешать, накрыть крышкой и держать еще минуту. Все готово! Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!