
Куриные бедра с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Аппетитные, сочные куриные бедра, приготовленные в духовке с брокколи!
Готовим...
на 3 порции
Ингредиенты
- Куриных бедра 3
- Брокколи (у меня замороженная) 200-300 г
- маринад:
- Сметаны 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Измельченного чеснока (я тру на мелкой терке) 1 зуб.
- Маленькая луковица (очень мелко порезать) 1
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курочку помыть.
Чеснок и лук почистить и измельчить.
Смешать ингредиенты для маринада и замариновать куски курицы.
Мариновать не менее часа.
2
В форму выложить куриные бедра.
Между ними расположить брокколи.
3
Полить маринадом.
Отправить в духовку (180) и запекать до готовности.



4.811998
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями