Запечёное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- шея свиная 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Грибы шампиньоны
- Соль
- Соевый соус
- Мед
- Перец
- Масло оливковое
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В мясе сделать надрезы и в эти кармашки положить дольки чеснока.
2
Приготовить заправку: смешать жидкой мед, масло, специи и соевый соус и полить им мясо. Завернуть мяско с маринадом и грибами в фольгу и пусть так постоит Хотя бы пару часов.
3
Выпекать в духовке при температуре 180°С час. За 15 минут до окончания, приоткрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями