Шашлык кавказский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Мяско по такому рецепту просто тает во рту. Идеально подходит для мангала и даже...
Ингредиенты
- Свинина 3 кг
- Приправы для шашлыка Приправыч 3 уп.
- Лук 1 кг
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на куски.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Смешиваем мясо, лук и приправы(именно с этой приправой получается вкусно. Пробовала брать даже всякие другие-не то. Но может дело вкуса). Солим.
4
Оставляем в тепле на полчаса / час. Чтоб соль и приправы разошлись и лук дал сок. Маринуем в течение ночи. Можно и дольше.
5
Жарим на мангальчике или в шашлычнице около 20 минут (зависит от размера кусочков).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11