avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из молодой капусты

Голубцы из молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вилл Ка

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • фарша (любого) 700 гр
  • риса Стакан
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 2 ст.л
  • яйцо 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Капусту промыть, вырезать кочерыжку, в кастрюле вскипятить воду, посолить, опустить капусту и варить 5-7 минут. Если внутри не все листья проварились, то процедуру повторить.
2
Когда капуста готова дать ей остыть, после разобрать на листья.
3
Рис отварить в слегка подсоленной воде. Можно до полуготовности. Смешать с фаршем, так же добавить соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешать.
4
На каждый капустный лист положить по ст.л. фарша и аккуратно завернуть.
5
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, добавить томатную пасту и обжарить все на сковороде. Если осталась капуста, можно так же добавить ее в зажарку.
6
Голубцы положить в кастрюлю, сверху выложить зажарку и залить бульоном, который остался от варки капусты.
7
Варить на среднем огне около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍💐 Вкусно!
21 августа 2019 г.
Ответить
Нагнали аппетита, нужно будет сделать 🤗😋👍 обязательно попробую ваш рецепт
19 марта 2020 г.
Ответить
Вот накрутили по вашему рецепту с молодой капустой😋😍красота и вкуснотень🤗😉
20 марта 2020 г.
Ответить
Красота 👍
20 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею,весна берет свое😊 Ждём от вас новеньких рецептов 🤗😉
20 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!