Голубцы из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вилл Ка
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- фарша (любого) 700 гр
- риса Стакан
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л
- яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Капусту промыть, вырезать кочерыжку, в кастрюле вскипятить воду, посолить, опустить капусту и варить 5-7 минут. Если внутри не все листья проварились, то процедуру повторить.
2
Когда капуста готова дать ей остыть, после разобрать на листья.
3
Рис отварить в слегка подсоленной воде. Можно до полуготовности. Смешать с фаршем, так же добавить соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешать.
4
На каждый капустный лист положить по ст.л. фарша и аккуратно завернуть.
5
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, добавить томатную пасту и обжарить все на сковороде. Если осталась капуста, можно так же добавить ее в зажарку.
6
Голубцы положить в кастрюлю, сверху выложить зажарку и залить бульоном, который остался от варки капусты.
7
Варить на среднем огне около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Нагнали аппетита, нужно будет сделать 🤗😋👍 обязательно попробую ваш рецепт
19 марта 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Вот накрутили по вашему рецепту с молодой капустой😋😍красота и вкуснотень🤗😉
20 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!