Свекла пикантная

Свекла пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Все сезонный сочный, пряный, ароматный салатик. А ещё нарядный, яркий и красочный.

Ингредиенты

свёклы 200 г
жареного кунжута 2 ст. л.
чеснока 3 зубчика
приправы для корейских салатов 1 ст. л.
молотого кориандра 1 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
уксуса 1 ст. л.
соли 0,2 ч. л.
сахара 0,3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем чесночок.
2
Режем свеклу соломкой. Я использовала мелкую шинковку для блендера.
3
Добавляем к свёкле поджаренный кунжут, приправу, кориандр, соль, сахар, оливковое масло, чеснок, уксус.
4
Все хорошенько перемешиваем.
5
Закрываем посуду с салатом пищевой пленкой и даём настояться часа 2. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!