
Свекла пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Все сезонный сочный, пряный, ароматный салатик. А ещё нарядный, яркий и красочный.
Ингредиенты
- свёклы 200 г
- жареного кунжута 2 ст. л.
- чеснока 3 зубчика
- приправы для корейских салатов 1 ст. л.
- молотого кориандра 1 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- уксуса 1 ст. л.
- соли 0,2 ч. л.
- сахара 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчаем чесночок.
2
Режем свеклу соломкой. Я использовала мелкую шинковку для блендера.
3
Добавляем к свёкле поджаренный кунжут, приправу, кориандр, соль, сахар, оливковое масло, чеснок, уксус.
4
Все хорошенько перемешиваем.
5
Закрываем посуду с салатом пищевой пленкой и даём настояться часа 2. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
6
Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями