
Пицца с ветчиной и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#пицца #тестодляпиццы #пиццасветчиной #пиццасмоцареллой #рецептпиццы #моцарелла
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Тёплой воды 250 мл
- Просеянной муки 450-500 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Начинка :
- Ветчина
- Сыра моцарелла 150 г
- Небольшой помидор 1
- Твёрдого сыра 50 г
- Томатный соус для смазывания основы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить на минут 5,когда дрожжи начнут действовать добавить соль, масло, и постепенно добавляем муку, у меня ушло около 450 гр. сразу всю муку не добавляйте, тесто должно быть однородным и не липнущим к рукам. Сформировать шар, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место для поднятия на 1 час. Из данного количества теста, получается 3 пиццы, диаметром 32 см.
2
Раскатываем основу, перекладываем на форму для пиццы, застеленную пергаментом, смазываем соусом, выкладываем ломтики ветчины, помидора, моцареллы, и посыпаем твёрдым сыром, его можно натереть на терке или порезать тонкой соломкой. Убираем в разогретую духовку до 190' и на 15-20 минут. Приятного аппетита!
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































