avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с ветчиной и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с ветчиной и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#пицца #тестодляпиццы #пиццасветчиной #пиццасмоцареллой #рецептпиццы #моцарелла

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Тёплой воды 250 мл
  • Просеянной муки 450-500 г
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Начинка :
  • Ветчина
  • Сыра моцарелла 150 г
  • Небольшой помидор 1
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Томатный соус для смазывания основы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить на минут 5,когда дрожжи начнут действовать добавить соль, масло, и постепенно добавляем муку, у меня ушло около 450 гр. сразу всю муку не добавляйте, тесто должно быть однородным и не липнущим к рукам. Сформировать шар, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место для поднятия на 1 час. Из данного количества теста, получается 3 пиццы, диаметром 32 см.
2
Раскатываем основу, перекладываем на форму для пиццы, застеленную пергаментом, смазываем соусом, выкладываем ломтики ветчины, помидора, моцареллы, и посыпаем твёрдым сыром, его можно натереть на терке или порезать тонкой соломкой. Убираем в разогретую духовку до 190' и на 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями