Окрошка на сыворотке прекрасно насыщает и освежает в жаркую погоду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Традиционный летний суп - окрошку, только на домашнем квасе, готовила моя бабуля и...
Ингредиенты
Картофель
Яйца
Варёная колбаса
Редис
Огурцы свежие
Зелёный лук - перо
Укроп - зелень
Сыворотка
Сметана
Готовая горчица
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире, как остынет - почистить порезать мелкими кубиками
2
Яйца отварить, почистить, порезать кубиками
3
Варёную колбасу порезать кубиками
4
Свежие огурцы и редис порезать кубиками
5
Покрошить зелень укропа
6
Зелёный лук порезать, присолить, слегка помять толкушкой, заправить щедро сметаной, добавить остальные ингредиенты, сыворотку, хорошо размешать и подавать на стол, для остроты можно добавить горчицы
7
Если хотите сделать окрошку на два дня, тогда просто нарезаете овощи, не солите и ничем не заправляете, храните в холодильнике, при подаче всё добавлять индивидуально в тарелочки
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!