avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с шампиньонами

Суп-лапша с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Логоватовский

Ингредиенты

  • куриное филе 0.050
  • шампиньоны 0.050
  • лук 0.010
  • морковь 0.010
  • масло растительное 0.020
  • лапша 0.020
  • приправы и специи (по вкусу) 0.010

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с сотейнике. Добавить в кипящую воду нарезанные шампиньоны и куриное филе.
2
Сделать пассеровку, обжарив лук с морковью. Засыпать лапшу и добавить пассеровку. Варить до готовности (5-7 минут.).
3
При подаче украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт,благодарю!Только вот указать бы сколько варятся грибы)Пришлось гуглить.Спойлер:5 минут😋
3 мая 2020 г.
Ответить