
Суп-лапша с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Логоватовский
Ингредиенты
- Куриное филе 0,050
- Шампиньоны 0,050
- Лук 0,010
- Морковь 0,010
- Масло растительное 0,020
- Лапша 0,020
- Приправы и специи (по вкусу) 0,010
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с сотейнике. Добавить в кипящую воду нарезанные шампиньоны и куриное филе.
2
Сделать пассеровку, обжарив лук с морковью. Засыпать лапшу и добавить пассеровку. Варить до готовности (5-7 минут.).
3
При подаче украсить зеленью.



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)