Суп-лапша с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Логоватовский
Ингредиенты
- куриное филе 0.050
- шампиньоны 0.050
- лук 0.010
- морковь 0.010
- масло растительное 0.020
- лапша 0.020
- приправы и специи (по вкусу) 0.010
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с сотейнике. Добавить в кипящую воду нарезанные шампиньоны и куриное филе.
2
Сделать пассеровку, обжарив лук с морковью. Засыпать лапшу и добавить пассеровку. Варить до готовности (5-7 минут.).
3
При подаче украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна Бухарова
оставил(а)
Отличный рецепт,благодарю!Только вот указать бы сколько варятся грибы)Пришлось гуглить.Спойлер:5 минут😋
3 мая 2020 г.
Ответить