Яичница с черным хлебом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Очень люблю такое блюдо, а особенно вкус жаренного хлеба пропитанного маслом.
Ингредиенты
- Черный хлеб
- Зеленый лук
- Чеснок
- Яйца
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреть с растительным маслом.
2
Пока масло разогревается. Чеснок очистить и мелко нарубить. Когда масло разогреется выложить чеснок и обжарить чеснок до темно золотистого цвета.
3
Хлеб нарезать соломкой.
4
Зеленый лук промыть и мелко порубить.
5
Когда чеснок будет готов убираем его, а на полученном чесночном масле обжариваем хлеб при закрытой крышке и среднем огне.
6
Яйца разбиваем, перемешиваем не взбивая, добавляем зелень.
7
Когда хлеб обжарится с одной стороны и мы перевернем на противоположную сторону выливаем полученную яично-луковую смесь.
8
Жарим до готовности при закрытой крышке.
9
Если понравиться, приготовьте, уверенна утро будет хорошим, если Вы ощутите вкус блюда в неспешной обстановке, не торопясь, уделив время себе. Если не любите чеснок или не хотите с утра остренького просто не добавляйте его. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!