avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с черным хлебом и зеленью
Яичница с черным хлебом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с черным хлебом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Очень люблю такое блюдо, а особенно вкус жаренного хлеба пропитанного маслом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории196 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреть с растительным маслом.
2
Пока масло разогревается. Чеснок очистить и мелко нарубить. Когда масло разогреется выложить чеснок и обжарить чеснок до темно золотистого цвета.
3
Хлеб нарезать соломкой.
4
Зеленый лук промыть и мелко порубить.
5
Когда чеснок будет готов убираем его, а на полученном чесночном масле обжариваем хлеб при закрытой крышке и среднем огне.
6
Яйца разбиваем, перемешиваем не взбивая, добавляем зелень.
7
Когда хлеб обжарится с одной стороны и мы перевернем на противоположную сторону выливаем полученную яично-луковую смесь.
8
Жарим до готовности при закрытой крышке.
9
Если понравиться, приготовьте, уверенна утро будет хорошим, если Вы ощутите вкус блюда в неспешной обстановке, не торопясь, уделив время себе. Если не любите чеснок или не хотите с утра остренького просто не добавляйте его. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями