
Овсяно-блин с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП
Для тех, кто следит за фигурой и за свои здоровьем.
Эти блинчики получаются с...
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Овсяных хлорьев 3 столовые ложки (без верха)
- Протеинового белка (ф-3) 3 мерные ложки
- Хлебной соды 1 щеп.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Творог 3 столовые ложки (с горкой)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В блендере смешать яйца, овсяные хлопья, протеиновый белок, хлебную соду и растительное масло. Вот именно в такой последовательности.
2
Творог должен быть крупинками. В таком виде добавить его в тесто, что было перемешано в блендере. Перемешать всё ложкой.
3
На сухой сковороде выпекаем наши блины. Положить не больше 3 столовых ложек, как на катаеф. Или маленькой поварешкой. Как только верх под остынет, перевернуть на другую сторону. Подрумянить с обеих сторон.
4
Приятного аппетита!!!



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)