Овсяно-блин с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП
Для тех, кто следит за фигурой и за свои здоровьем.
Эти блинчики получаются с...
Ингредиенты
яйцо 3 шт
овсяных хлорьев 3 столовые ложки (без верха)
протеинового белка (Ф-3) 3 мерные ложки
хлебной соды Щепотка
растительного масла 1 столовая ложка
творог 3 столовые ложки (с горкой)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В блендере смешать яйца, овсяные хлопья, протеиновый белок, хлебную соду и растительное масло. Вот именно в такой последовательности.
2
Творог должен быть крупинками. В таком виде добавить его в тесто, что было перемешано в блендере. Перемешать всё ложкой.
3
На сухой сковороде выпекаем наши блины. Положить не больше 3 столовых ложек, как на катаеф. Или маленькой поварешкой. Как только верх под остынет, перевернуть на другую сторону. Подрумянить с обеих сторон.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!