Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

яиц 5
Манка 8 ст л
Ванилин
Сахар 200 гр
Творожная паста 800 гр
Изюм горстка
Мак 2 ст л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Идеально в стационарном миксере: Взбиваем яйца с сахаром до плотной массы. Объём должен увеличиться, как минимум, вдвое. Снижаем скорость на 1 позицию, и вводим соль, ванилин, и манку, мак. Потом постепенно добавляем понемногу пасту. Тесто не должно опасть.
2
В смазанную маслом форму выкладываем тесто и добавляем изюм. Выпекать в духовке при 180°С 40 /50 минут до румяности. Запеканка остаётся высокой и не опадает Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!