Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- яиц 5
- Манка 8 ст л
- Ванилин
- Сахар 200 гр
- Творожная паста 800 гр
- Изюм горстка
- Мак 2 ст л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Идеально в стационарном миксере:
Взбиваем яйца с сахаром до плотной массы. Объём должен увеличиться, как минимум, вдвое. Снижаем скорость на 1 позицию, и вводим соль, ванилин, и манку, мак. Потом постепенно добавляем понемногу пасту.
Тесто не должно опасть.
2
В смазанную маслом форму выкладываем тесто и добавляем изюм.
Выпекать в духовке при 180°С 40 /50 минут до румяности.
Запеканка остаётся высокой и не опадает
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!