
Нежные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Никанович
Всегда готовлю котлеты по такому рецепту. Получается очень ароматно, нежно и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Яйца 2
- Большая луковица 1
- Батона 6-7 кус.
- Молоко
- Соль, перец, приправа для фарша, базилик, хмели-сунели
- Чеснока 4 зуб.
- Томатный соус
- Сметана
- Соевый соус
- Мука (для обваливания)
- Масло подсолнечное (для обжарки)
- Кипячёная вода
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Батон нарезаем маленькими кусочками и заливаем молоком. Мелко нарезаем лук.
2
Выкладываем фарш в глубокую посуду. Добавляем яйца, отжатый батон, лук, выдавливаем чеснок, соль, перец, базилик, хмели-сунели и приправу для фарша (по желанию). Всё тщательно перемешиваем руками.
3
Формируем котлеты и обваливаем их в муке. Обжариваем и складываем в глубокую сковороду.
4
В глубокую посуде смешиваем томатный соус (примерно 2 ст.л.), сметану (примерно 3 ст.л.), соевый соус, соль и перец (по желанию). Заливаем кипячёной водой и перемешиваем. Полученную смесь выливаем в обжаренные котлеты. После закипания убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Всё, наши котлетки готовы! Всем приятного аппетита и хорошего дня! )
5
Мой профиль в Инстаграме - tatyananika1990



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)