
Гусь с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор юля филиппова
#пчела
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гусь 1 шт.
- Яблоки кислые 10 шт.
- Соль,специи
- Рис пропаренный 150 г
- Соевый соус
- Морковь 1 шт.
- Апельсин,томаты черри, зелень
- Мед 100 г
- Баварская горчица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем тушку гуся.Моем,зачищаем от жира,обсушиваем. Затем натираем солью, специями.С помощью шприца грудку сдабриваем соевым соусом,чтобы мясо было мягким.
2
Начинка рис, 🥕 морковь.,специи,.Фаршируем гуся(рис отварной).
3
Готовим соус: 🍯 мед,лимонный сок, баварская горчица 🍋,растительное масло смешиваем и пока оставляем его.
4
Гуся рис отправляем в духовку при 180 С на 2,5-3 часа.Постоянно поливаем сочком. За 20 минут до окончания приготовления тушку смазываем медово- горчичным соусом.Гусь,получается с пикантной хрустящей корочкой,за счёт соуса.
5
Гуся я оформила подпечеными яблоками,🍏🍎🍅🍅🍅,томатами черри,листьями цикория, апельсином🍊,зеленью. Вуаля...
6
Приятного аппетита!!!🌹🌼🌻🤗🤗🤗😋😋😋



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)