avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусь с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор юля филиппова
#пчела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусь 1 шт.
  • Яблоки кислые 10 шт.
  • Соль,специи
  • Рис пропаренный 150 г
  • Соевый соус
  • Морковь 1 шт.
  • Апельсин,томаты черри, зелень
  • Мед 100 г
  • Баварская горчица

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем тушку гуся.Моем,зачищаем от жира,обсушиваем. Затем натираем солью, специями.С помощью шприца грудку сдабриваем соевым соусом,чтобы мясо было мягким.
2
Начинка рис, 🥕 морковь.,специи,.Фаршируем гуся(рис отварной).
3
Готовим соус: 🍯 мед,лимонный сок, баварская горчица 🍋,растительное масло смешиваем и пока оставляем его.
4
Гуся рис отправляем в духовку при 180 С на 2,5-3 часа.Постоянно поливаем сочком. За 20 минут до окончания приготовления тушку смазываем медово- горчичным соусом.Гусь,получается с пикантной хрустящей корочкой,за счёт соуса.
5
Гуся я оформила подпечеными яблоками,🍏🍎🍅🍅🍅,томатами черри,листьями цикория, апельсином🍊,зеленью. Вуаля...
6
Приятного аппетита!!!🌹🌼🌻🤗🤗🤗😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2